unsere Hausspezialität
Prager Schinken im Brotteig
4 - 6 Personen (ca. 1 kg)
8 - 10 Personen (ca. 2 kg)
10 - 15 Personen (ca. 3 kg)
auf Holzbrett angerichtet
(Pfand für Brett und
Thermokiste 50,- €)

44,- €
69,- €
93,- €

Spanferkelkeule o. Knochen auf Sauerkraut
warm,           für   4   - 6 Personen, ca. 1,5 kg
                    für   6 - 10 Personen ca. 2 kg
                    für 10 - 15 Personen ca. 3 kg
( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

76,- €
87,- €
123,- €

Wildschweinkeule an Rotkohl mit Soße
(Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

(Preis wie Spanferkelkeule)

Sauerbraten an Rotkohl mit Soße
(Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

(Preis wie Spanferkelkeule)

Hirschbraten an Rotkohl mit Soße
(Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

(Preis wie Spanferkelkeule)

Lammfleisch an Speckbohnen mit Soße
(Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

(Preis wie Spanferkelkeule)

Kaßlerbraten auf Sauerkraut
warm,          für   4   - 6 Personen, ca. 1 kg
                    für   6 - 10 Personen ca. 2 kg
                    für 10 - 15 Personen ca. 3 kg
( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

29,- €
52,- €
75,- €

Lachs auf Blattspinat in Sahnesoße
warm,          für   6   - 8 Personen, (8 St. Fisch)
                    für   9 - 12 Personen (12 St. Fisch)
                    für 13 - 16 Personen (16 St. Fisch)
( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)

48,- €
64,- €
82,- €

Spanferkel mit Knochen fertig gebacken
(Pfand für Liefergefäß/Holztrog 100,- €)
Zerlegung vor Ort incl. Warmhaltegerät
-nur auf Vorbestellung möglich-

13,50 €/kg
Rohgewicht
+ 25,- €

warme Braten in der Auflaufform
warm geliefert oder zum Nachwärmen im eigenen Herd
ausreichend für
6 - 8 Personen (kleine Form), 8 -10 Personen (große Form)
(Pfand für Auflaufform 15,- €)
(Pfand für Thermobox 35,- €)
auf Wunsch auch im Warmhaltegerät
Pfand für Warmhaltegerät 50,- €

- griechischer Rahmbraten
Schweinekamm in Scheiben in Knoblisoße
und Champignon mit Schafskäse überbacken


kleine Form 35,- €
große Form 42,- €

- Putenbrust mit Früchten
in sahniger Soße mit Käse überbacken

kleine Form 40,- €
große Form 50,- €

- Filettopf
Schweinemedaillons mit Champignon
und Tomaten in pikanter Soße
mit Käse überbacken

kleine Form 47,- €
große Form 58,- €

- Pikanter Fleischtopf
Schweinelachs,Gemüse, Ananas
Tomatenpaprika

große Form 58,- €

- Hähnchentopf
Hähnchenbrustfilet mit Champignon
und Tomaten in pikanter Soße
mit Käse überbacken

kleine Form 47,- €
große Form 58,- €

- Kartoffelauflauf
mit Broccoli und Sahne, mit Käse überbacken

kleine Form 24,- €
große Form 36,- €

- Blumenkohl/Broccoliauflauf
in Hollandaise mit Schinkenstreifen und Käse überbacken

kleine Form 22,- €
große Form 32,- €

Suppen
Soljanka

ab 1 Liter pro Liter                                                     10,00 €

Kesselgulasch

ab 1 Liter pro Liter                                                     11,50 €

alle Suppen warm oder kalt geliefert im Kunststoffgefäß,
auf Wunsch im Warmhaltegerät Pfand 50,- €,
Leihgebühr 5,- €, Brennpaste 1,50 €/Stck.
Gemüse
Sauerkraut

       pro kg                                                                         9,50 €

warm oder kalt geliefert im Kunststoffgefäß,
auf Wunsch im Warmhaltegerät Pfand 50,- €,
Leihgebühr 5,- €, Brennpaste 1,50 €/Stck.