unsere Hausspezialität Prager Schinken im Brotteig 4 - 6 Personen (ca. 1 kg) 8 - 10 Personen (ca. 2 kg) 10 - 15 Personen (ca. 3 kg) auf Holzbrett angerichtet (Pfand für Brett und Thermokiste 50,- €) |
49,- € |
Spanferkelkeule o. Knochen auf Sauerkraut warm, für 4 - 6 Personen, ca. 1,5 kg für 6 - 10 Personen ca. 2 kg für 10 - 15 Personen ca. 3 kg ( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €) |
85,- € | Wildschweinkeule an Rotkohl mit Soße (Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)
|
(Preis wie Spanferkelkeule) |
Sauerbraten an Rotkohl mit Soße (Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)
|
(Preis wie Spanferkelkeule) |
Hirschbraten an Rotkohl mit Soße (Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)
|
(Preis wie Spanferkelkeule) |
Lammfleisch an Speckbohnen mit Soße (Pfand für Warmhaltegerät 50,- €)
|
(Preis wie Spanferkelkeule) |
Kaßlerbraten auf Sauerkraut warm, für 4 - 6 Personen, ca. 1 kg für 6 - 10 Personen ca. 2 kg für 10 - 15 Personen ca. 3 kg ( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €) |
39,- € |
Lachs auf Blattspinat in Sahnesoße warm, für 6 - 8 Personen, (8 St. Fisch) für 9 - 12 Personen (12 St. Fisch) für 13 - 16 Personen (16 St. Fisch) ( Pfand für Warmhaltegerät 50,- €) |
53,- € |
Spanferkel mit Knochen fertig gebacken (Pfand für Liefergefäß/Holztrog 100,- €) | 15,00 €/kg |
warme Braten in der Auflaufform |
- griechischer Rahmbraten Schweinekamm in Scheiben in Knoblisoße und Champignon mit Schafskäse überbacken |
kleine Form 39,- € |
- Putenbrust mit Früchten in sahniger Soße mit Käse überbacken |
kleine Form 44,- € |
- Filettopf Schweinemedaillons mit Champignon und Tomaten in pikanter Soße mit Käse überbacken |
kleine Form 52,- € |
- Pikanter Fleischtopf Schweinelachs,Gemüse, Ananas Tomatenpaprika |
große Form 64,- € |
- Hähnchentopf Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Tomaten in pikanter Soße mit Käse überbacken |
kleine Form 52,- € |
- Kartoffelauflauf mit Broccoli und Sahne, mit Käse überbacken |
kleine Form 28,- € |
- Blumenkohl/Broccoliauflauf in Hollandaise mit Schinkenstreifen und Käse überbacken |
kleine Form 26,- € |
Suppen | |
Soljanka | ab 1 Liter pro Liter 11,50 € |
Kesselgulasch | ab 1 Liter pro Liter 13,00 € |
alle Suppen warm oder kalt geliefert im Kunststoffgefäß, auf Wunsch im Warmhaltegerät Pfand 50,- €, Leihgebühr 5,- €, Brennpaste 1,50 €/Stck. | |
Gemüse | |
Sauerkraut | pro kg 11,00 € |
warm oder kalt geliefert im Kunststoffgefäß, auf Wunsch im Warmhaltegerät Pfand 50,- €, Leihgebühr 5,- €, Brennpaste 1,50 €/Stck. |